🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 79785

27.11.2012 Раиса, 59 лет , Беслан
Мне поставили диагноз "Диффузные изменения паренхимы печени по типу гепатоза. Признаки хронического холецистита, деформированный желчный пузырь. Диффузные изменения поджелудочной железы характерные признакам хронического панкреатита с умеренно выраженным стеатозом без отечно-инфильтративного компонента. На всем протяжении выраженная пневмотизация кишечника". Подскажите, что можно пропить. Врач прописала: Урсосан - 3 месяца, Пандинорм 20000 - 1 месяц, Нормобапт, Расторопшу - 10 дней. Сделала дюбаж. Пролечилась 1 месяц, сижу на диете. Когда соблюдаю диету, то чувствую себя хорошо. Не посоветуете ли пропить ещё что-нибудь действенное? Мне стоит продлить лечение или повторно сделать УЗИ?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Раиса, если на фоне проводимой терапии и соблюдения диеты Вы отмечаете положительную динамику, то говорить о назначении другой терапии нет оснований. Тем более это невозможно сделать заочно, я не знаю, какая симптоматика была. Советую Вам продолжить наблюдение у гастроэнтеролога, соблюдать диету и дальше, выполнять УЗИ органов брюшной полости не реже 1 раза в год. Другие исследования (анализы крови, обследование кишки) надо обсудить с лечащим врачом очно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна