🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 79922

13.12.2012 Света, 22 года , Нижневартовск
Недавно я сделала УЗИ матки: Форма овоидная, контур матки ровный четкий, Размер матки: длина 43 п/задн. 32 ширина 43дл.шейки. Структура матки однородная. М-ЭХО 9 мм контур не ровный. В структуре 6х4 гиперэхогонное включение. Правый яичник 32х18, расположен типично, структура обычная. Левый яичник 30х23 расположен типично, структура обычная, желтое тело 14 мм. Заключение: Патология эндометрии, Полипы. Диагноз меня шокировал, мне 22 года никогда не делала бортов, не рожала, половую жизнь начала вести только недавно, цикл отличный, месячные приходят вовремя, идут по 4-5 дней, болей нет. Могут ли эти результаты означать опухоль или рак матки?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Света, заключение УЗИ - это не диагноз. Врач увидел то, что описал. Зачем Вы фантазируете? В Вашем случае советую повторить УЗИ на 5-й день менструального цикла и задать вопросы очно врачу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна