🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 8139

06.11.2003 Игорь, 42 года , New York
В последнее время у меня очень часто стали случаться приступы внезапного повышения температуры. Я прошёл многочисленные исследования у различных специалистов, но никто не может определить их причину. Раньше такие приступы случались 1-2 раза в год. Может ли это быть ВСД? Я быстро утомляюсь, у меня часто повышенное давление, аллергия, сердечная аритмия. Я заметил, что приступы происходят в те дни, когда я работаю. Меня всё чаще стали раздражать многие вещи, связанные с работой. За последний год я выпил большое количество антибиотиков, различных болеутоляющих и жаропонижающих, сердечных и противоаллергических препаратов, которые мне прописывали. Острые приступы проходят, но общее состояние не улучшается, а наоборот. Если это возможно, скажите, что со мной и может ли это быть вегето-сосудистая дистония?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
При ВСД (вегето-сосудистой дистонии) действительно может иметь место периодическое повышение температуры. Учитывая то, что Вы часто болеете, нельзя также исключить наличие воспалительного процесса в организме. При желании, Вы можете обратиться в наш Центр для тщательного медицинского обследования, рекомендую Вам начать с консультации врача-невропатолога (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна