🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 8386

12.11.2003 Мухит, 31 год , Алматы
У меня на лице и шее много родинок различных размеров. Некоторые из них беспокоят меня. Я хотел бы проконсультироваться в вашем Центре. В случае, если придется их удалять, то сколько времени я должен находиться в Москве?
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог
Мы используем различные способы удаления родинок, однако предпочтение отдаем методу радиоволновой коагуляции. Это уникальный бесконтактный метод разреза и коагуляции мягких тканей с помощью радиоволн высокой частоты. В отличие от механического скальпеля и других рассекающих физических приборов (электрокоагулятор, лазер, ультразвуковой скальпель), при применении радиохирургического метода разрез делается без давления или иного мануального воздействия на ткани и не сопровождается механическим разрушением клеток и некрозом окружающих слоев. Вам требуется консультация врача-дерматолога (расписание приема), длительного пребывания в Москве не требуется. При благополучном течении через 2-4 дня Вы сможете уехать домой.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна