🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 84202

18.12.2012 Альбина, 29 лет , Уфа
Можно ли по моим анализам определить, нужно мне лечение или нет. Сдала - исследование сыворотки крови на наличие антител ВГС (JgG+JgM)/ АНТ- HCV сон+М 3-5 выявлено, исследование сыворотки крови на наличие антител ВГС (JgМ): антител-HCV JgM-0.51(N____0.35). Результаты малекулярно-генетического исследования (ПЦР). Спецефические фрагменты РНК Hepatitis virus C - обнаружены. Билирубин общий 11,0, Креатинин 75 мкмоль., Общий белок 74,2г/1. Мне врач инфекционист сказал, что вирус в спящем состоянии и не следует его лечить и беспокоить, пока нет физических недомоганий. Скажите, пожалуйста, правильно ли это? И еще он по результатам анализа сказал, что заражению всего лишь полгода от силы, хотя я обнаружила что он у меня более пяти лет, т.к в детской карточки моей дочери написано с рождения что мать является носителем HVC. Врач сказал, что я перезаразилась?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Альбина, по приведенной информации сказать что-либо о давности заболевания трудно. Для решения вопроса о лечении нужны данные количественного анализа на РНК HCV с определением генотипа вируса.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна