🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 8434

14.11.2003 Надежда, 20 лет , Москва
Каковы могут быть причины регулярных признаков тошноты? Начиная с подросткового возраста, меня часто тошнило. Врачи объясняли гормональной перестройкой. Подростковый возраст миновал, тошнота не проходит. Уже больше месяца меня тошнит каждый день, особенно в транспорте, духоте. Я очень резко реагирую на неприятные запахи. Плохой вестибулярный аппарат, укачивает в машине, на качелях. Но такие периоды с тошнотой случаются довольно часто и вроде ничем не аргументировано. Какое обследование необходимо провести, и к какому пойти врачу?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Вполне возможно, что Ваше недомогание и постоянные приступы тошноты обусловлены патологией вегетативной нервной системы, также нельзя исключить и дисфункцию желчевыводящих путей. Рекомендуем Вам сдать общий анализ крови, биохимический анализ крови (печеночный профиль), сделать УЗИ органов брюшной полости, ЭЭГ. С полученными результатами Вам нужно обратиться к врачам невропатологу (расписание приема) и гастроэнтерологу (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна