🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 8511

21.11.2003 Ольга, 20 лет , Москва
4 месяца назад у меня был выкидыш, сегодня ходила к врачу, она посмотрела шейку матки под микроскопом, сказала, что у меня эрозия и выворот цервикального канала. Лечить, скорее всего, будут жидким азотом. Дело в том, что в ближайшее время я хочу забеременеть. Слышала, что после этого метода остаются рубцы. Если останутся рубцы, смогу ли я забеременеть и родить самостоятельно? Можно ли вылечить мою эрозию другим методом? Будут ли сложности с зачатием с этим диагнозом?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Радиохирургический метод лечения эрозии шейки матки не вызывает образования рубцов, поэтому может применяться нерожавшим женщинам, его эффективность гораздо выше, чем лечение жидким азотом. При желании, Вы можете пройти лечение эрозии шейки матки радиохирургическим методом, обратившись к врачам-гинекологам нашего Центра (расписание приема). Учитывая, что у Вас был выкидыш, планирование беременности желательно перенести хотя бы на год.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна