🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 85464

24.01.2013 Ирина, 24 года , Ногинск
У меня гипотиреоз с 16 лет. Пью Эльтироксин с дозировкой 100/125 через день. После того как узнало о беременности пошла к врачу, она меня отправила на анализы и УЗИ щитовидки и сказала, что если ТТГ будет меньше 2.5, то можешь ко мне не приходить, про то что дозировку увеличивать надо она не сказала. Результаты анализов: ТТГ 3.1, Т3 1.5, Т4 св 14.1. В 10 недель я прочитала в интернете, что при таких анализах может повлиять на умственное развитие малыша и сама увеличила дозировку и стала пить 175 каждый день. А теперь переживаю, что с малышом не все в порядке. Скажите, пожалуйста, на сколько плохие мои анализы при беременности, и как сильно могло это повлиять на ребенка?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Ирина, мы не назначаем лечение заочно. Вам следует обратиться для коррекции терапии к врачу очно. Приходите на консультацию к эндокринологу (расписание приема), будем рады помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна