🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 85517

02.02.2013 Виктория, 27 лет , Москва
Вот уже 3-й месяц меня мучает боль в правой верхней части челюсти (вся верхняя часть и немного нижняя). В начале, в ноябре и декабре, нестерпимая боль появлялась только в теплом помещении, через несколько минут после прогулки на холоде. Боль продолжалась около 5 минут и исчезала. Затем в январе боль стала приходить не только после прогулок на холоде, но и сразу после горячей пищи. Боль просто нестерпимая, длится минут 7 и стихает. Боль начинается даже от чуть теплой воды. Вообще у меня всегда была чувствительность зубов к сладкому и кислому, один врач как-то сказал, что у меня врожденное истончение эмали у корней. Может ли эта боль быть продолжением этой врожденной особенности?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Вряд ли причина в истончении эмали зубов. К стоматологу (расписание приема), конечно, обратиться надо. Но для исключения патологии височно-нижнечелюстного сустава или нейропатии советую Вам также обратиться к неврологу (расписание приема). После осмотра и более подробного разговора можно говорить о диагнозе. При необходимости надо провести инструментальное обследование. Приходите в наш Центр, будем разбираться.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна