🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 86019

14.05.2013 Мария, 30 лет , Брянск
Здравствуйте! Мне 30 лет. Вешу 75 кг при росте 162 см. Все время пробую различные диеты и контролирую вес, но не всегда успешно. 2 раза проходила группу в центре "Борменталь". Первый раз похудела на 12 кг. - с 66,6 до 54,5 кг. Вес держала в течение 1,5 лет. Потом начала потихоньку поправляться. В 2011 году догнала вес до 76кг и прошла повторную группу в Борментале, но на этот раз безуспешно. Два года хожу с весом в 73-76кг. Не могу похудеть. Калории считать начинаю, но потом отъедаюсь. Не могу взять себя в руки. Очень хочется быть стройной, не могу понять какую методику выбрать. Подскажите, в моем случае какая из ваших методик целесообразней: баллон, бандаж или БПШ?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Мария. При Ваших росто-весовых показателях мы можем предлагать только установку внутрижелудочного баллона. Но в этом случае надо иметь в виду, что лечение рассчитано на срок до 6 месяцев и после удаления баллона возможен повторный набор веса. Другие операции применяются при больших показателях веса.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна