🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 86156

25.06.2013 Serguei, 33 года , Toronto
Вешу 250кг при росте 188см. Хотел бы прооперироваться. Как долго занимает времени от анализов до операции+восстановительный период (так как я проживаю не в России, то хотелось бы знать как долго мне нужно отпрашиваться с работы). И конечно же цена. Еще все анализы я делал в Торонто и все в порядке (холестерин, щитовидка, сахар). Сахарного диабета нет, сердце в порядке.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемый Сергей! Пациентов с таким большим весом мы не оперируем сразу, а готовим к операции, снижая веса прежде, чем будем оперировать. Это можно сделать либо на жесткой диете, либо установив внутрижелудочный баллон на срок 3-4 месяца. Установка баллона не займет много времени (3-4 дня в Москве). После того, как вес снизится (в Вашем случае на 30-35 кг, можно больше), будем делать основную операцию. Тогда уже следует предусмотреть примерно 3 недели. Стоимость установки баллона - 80000-104000 рублей в зависимости от марки баллона. Стоимость БПШ при сверхожирении - 265000 рублей. В Канаде БПШ (Duodenal Switch) делает очень известный специалист проф. M.Gagner. Для более подробной оценки Вашего состояния могу выслать анкету. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна