🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 86170

29.06.2013 Анна Игоревна, 32 года , Астрахань
Здравствуйте Юрий Иванович, в 1998 году я была вашей пациенткой с вертикальной гастропластикой. Такая девушка (...) Мы как-то связывались по почте, когда через 7 лет после операции у меня опять начался набор веса, вы тогда уже не в РНЦХ РАМН работали. Тогда вы посоветовали мне какую то операцию, кажется речь шла о БПШ, но средств на её проведение у меня не было и с тех пор мы больше не выходили на связь. Сейчас мне 32 года, вес 162кг. он поднимался скачками, с шагом 15кг. За последний год я поправилась на 15 кг. и мне стало совсем худо, из за веса спина дико болит и клинит, а у нас в городе даже рентген поясницы сделать нельзя, верхний лимит аппаратов 120кг., да и общее состояние конечно сильно ухудшилось. На данный момент я инвалид 2 группы и меня очень волнует вопрос квот на ваших операции, финансовое положение у меня на уровне крайней нищеты, но вдруг есть возможность решить этот вопрос посредством квот. Я понимаю, что по хорошему, нужно приехать на консультацию, но если вариант с квотами не рассматривается, то поездка в Москву будет просто непозволительной роскошью. Пожалуйста подскажите как быть в данной ситуации, заранее очень благодарна и извините за беспокойство.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Анна: я прекрасно Вас помню. Квот, как таковых, у нас не существует, но в нашей практике известны случаи, когда операции оплачивали Министерства и Департаменты здравоохранения тех регионов, где проживают пациенты. Если Вы получите такие гарантии на месте, мы можем по их запросу дать медицинское заключение о показаниях к операции, планах и стоимости лечения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна