🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 86197

10.07.2013 Виктория, 39 лет , Раменское
Здравствуйте, уважаемая Елена Анатольевна! Скажите есть ли в нашей стране программы по которым можно сделать операцию БПШ бесплатно. Мне 39 лет мой имт 47, у меня сахарный диабет второго типа, прооперирована межпозвонковая грыжа (запавшая в канал), боли в коленях, онемения и судороги в конечностях, ухудшение зрения, ежедневные головные боли, давление доходит до 198. Но я перепробовала все возможные диеты и пока вес только возвращается с плюсом. Но я наверное продолжила бы мечтать накопить на операцию, если бы не мои дети, моему млачшему сыну всего 2 года, а я даже не могу выйти с ним на улицу и вообще чувствую себя так как будто я не живу, а доживаю. Оплатить операцию не в состоянии в связи с серьёзными материальными проблемами. Спасибо, Виктория.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Виктория, операции по поводу ожирения не выполняются бесплатно. Но операция может быть оплачена из любого источника, налично или по безналичному расчету. Вы можете обратиться в местный орган здравоохранения с просьбой оказать содействие в оплате лечения за счет бюджетных средств. Или обратиться в любую другую организацию для спонсорской помощи. Такие случаи в нашей клинике были неоднократно. И непременно советую Вам наблюдаться у эндокринолога и не оставлять попыток снижения веса нехирургическим способом (это, конечно, требует большого труда). Возможно, Вам легче будет справиться с проблемой, если Вы также обратитесь к психологу. Удачи!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна