10.07.2013 Елена , Нижневартовск
Моё обращение, наверно, именно к Юрию Ивановичу Яшкову. Сейчас пришла к выводу, что самой не получается побороть свой лишний вес. С каждой моей попыткой после уменьшения веса он всё в большем и большем объеме возвращается. Сейчас мне 38 лет мой рост 1,7, а вес уже достиг 125 кг. Так хочется радоваться жизни, а не получается. Это мешает моей карьере и устройством моей личной жизни. Последняя моя попытка снижения веса была построена на подсчете калорий, конечно у меня получилось сбросить вес, но сейчас он вернулся и увеличился от начального. После того как просмотрела все Ваши передачи с Еленой Малышевой, поняла, что надо попробовать Вам написать. Ведь эти счастливицы как-то к Вам попали, может и мне стоит попробовать. Скажите можно ли попасть в какую либо программу или эксперимент под Вашим руководством и как это сделать. Буду очень признательна если получу ответ на своё письмо. Хочется пожелать Вам здоровья и терпения. Спасибо за Вашу работу. С уважением Елена из далекого северного города Нижневартовска.