🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 86260

29.07.2013 Наталья Николаевна, 52 года , Ростов-на-Дону
Какой метод лечения мне показан? Мне полных 52 года. Рост 168 см. Вес 148 кг. ИМТ-52. Сахар-5.2(Диабета нет). Полостных операций не было. В желчном пузыре много мелких камней. Нужно удалять. Можно ли совместить операцию по лечению ожирения и удалению желчного пузыря? Как это отразится на цене операции? Стою на учете у эндокринолога по поводу гипотериоза. Пью эутирокс 150 с 2003 года. Можно ли одновременно удалять фартук как у Ирины Ханмедовой? Какая категория сложности? Цена? Делает ли кто-нибудь в Ростове-на-Дону эти операции? В дальнейшем интересует процедура записи на операцию. Спасибо за ответ.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Наталья Николаевна, при сверхожирении мы предпочитаем делать билиопанкреатическое шунтирование, как наиболее эффективную операцию в этом случае. Операции при сверхожирении квалифицируются по 3 категории сложности (265000 рублей). Желчный пузырь при БПШ удаляется одновременно во всех случаях. БПШ мы обычно не сочетаем с удалением "фартука". "Фартуки" удаляются после завершения потери веса. Заместительное лечение по поводу гипотиреоза продолжайте. В Ростове операции при ожирении делает профессор Александр Георгиевич Хитарьян. Если Вы рассматриваете вопрос об операции в нашей клинике, пишите на адрес yu@yashkov.ru, я вышлю анкету.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна