🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 86367

21.08.2013 Татьяна, 38 лет , Чернушка
При росте 160 см вес 105 кг. Худенькой никогда не была, но был период когда весила 66 кг (после жёсткой диеты). После каждых родов вес увеличивался на 20 кг. Сейчас после 3-х родов вес критический - болит спина, колени, скачет давление, мучают запоры - ими стала страдать после операции по удалению аппендицита в 12 лет, кстати вес стал расти после операции. Спровоцировала ли эта операция набору веса? Что бы Вы мне посоветовали, какую операцию? Заранее благодарна за ответ.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Татьяна: Вам показано хирургическое лечение. Информация о применяемых нами операциях имеется на наших сайтах www.celt.ru и www.vsemhudet.ru Обратите внимание на операцию продольной резекции желудка, но читайте внимательно обо всех операциях. Прямой связи между набором веса и удалением червеобразного отростка нет, набор веса может наблюдаться после любой стрессовой ситуации, а также после определенного периода малоподвижности. Если Вы планируете к нам обращаться, пишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна