🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 86507

04.10.2013 Марина, 35 лет , Москва
Очень с мужем хотели ребенка. Есть два мальчика 2002 и 2003 годов рождения. Были счастливы когда тест показал две полоски. Последние месячные были 8 августа. 13 сентября по узи поставили срок 4-5 недель-Плодное яйцо в полости матки 2 мм. 21 сентября (в свое 35-летие) начались коричневые выделения. Поехала опять на УЗИ-врач не обнаружил плодного яйца. Поставили диагноз наразвивающаяся беременность. с 23 сент выделения стали как при месячных. Сходили к гинекологу. Назначили Цифран, трихопол. Сказали что хорошо что все проходит как самопроизвольный выкидыш и не придется вмешательств. Сказали что след. беременность можно планировать через полгода, т. к надо пройти тщательное обследование. Вопрос мой вот в чем? Что имеется в виду под серьезным обследованием??? И правда можно будет планировать бере-ть через полгода??? я очень хочу ребенка. Я думаю причина неразв. бере-ти был сильный стресс, который я пережила в начале сентября. А гормоны у меня всегда были в норме. Подскажите мне пожалуйста. Не игнорируйте моего крика души. Что делать?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Уважаемая Марина, ваши врачи правы, говоря, что 6 месяцев нужно предохраняться от беременности. Под обследованием, я думаю, в первую очередь, подразумевается сдать мазки на половые инфекции для исключения этой причины неразвивающейся беременности.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна