🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 86623

28.10.2013 Екатерина, 28 лет , Москва
Значение показателей в анализе крови: сывороточное железо - 3,9; СОЭ (по Вестергрену) - 47. Остальные показатели в норме. Анализы сдавались в период заболевания ОРВИ. Могу ли я у Вас пройти экспресс-обследование организма за минимальное количество времени (воспитываю двоих детей и работаю, а потому не могу себе позволить как долго болеть, так и долго лечиться). С уважением, Екатерина.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Екатерина, Вы можете обратиться на первичный прием к врачу-терапевту (расписание приема). Советую Вам прийти на консультацию в первой половине дня и натощак для того, чтобы в этот же день Вы могли бы пройти необходимое обследование. Для объективной оценки динамики показателей надо, чтобы после предыдущих исследований прошло не менее 2 недель. Возможно, после выздоровления показатели нормализуются и без специального лечения. Хотя, честно говоря, объяснить снижение уровня железа и такое повышение СОЭ только банальной простудой вряд ли получится. Приходите, надо разбираться.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна