🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 86637

01.11.2013 Антонина, 32 года , Арсеньев
У Отца 28 10 2013 была операция по удалению желчного пузыря, т.к. д-з желчекаменная. Заметила, что склеры через 5 часов после операции стали желтоватого цвета, а уже сегодня лицо желтое. Доктора в ординаторской не застала, что-то срочное, я понимаю больных много. Папа жалуется на боли в области печени .А простите вот еще как только доктора закончили работу с отцом 28 10 я задала вопрос как прошла операция ответ был таким: был не стабилен сердце давление а желчный сгнил .ДОКТОР подскажите что происходит какие мои дальнейшие действия .ведь мы живем в маленьком приморском городке до центра г Владивостока 500 км
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Антонина, не исключено, что имеет место такое осложнение желчекаменной болезни, как холедохолитиаз (т.е. наличие камней в желчевыводящих протоках). Чаще всего это случается при наличии мелких камней. Трудно сказать, каковы Ваши действия. Действовать будут врачи. Ваш папа находится в больнице, оперировавшие его хирурги, надеюсь, разберутся в ситуации и предпримут необходимые действия. Иногда в таких случаях может понадобиться повторная операция...
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна