🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 86675

11.11.2013 Лариса, 24 года , Чита
Здравствуйте, уважаемый Юрий Иванович. Мой вес 84кг при росте 163см, максимум веса был 87кг. Если установить внутрижелудочный баллон, его обязательно нужно удалять? И можно ли без очной консультации ехать сразу на операцию (процедуру)? Всё лечение может уложиться в одну поездку? или нужно несколько посещений?финансово затруднительно получается ездить несколько раз. Спасибо за ответ.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Да, баллон надо будет удалить через 6 месяцев. В Вашем городе можно обратиться к Тимофееву Виталию Витальевичу (больница РЖД на ст. Чита-2). Если Вы планируете это сделать у нас, можете приехать в согласованные со мной сроки либо с уже готовыми анализами (список вышлю), либо за 1 -2 дня до процедуры установки, чтобы сделать анализы у нас. После установки баллона надо будет находиться в Москве еще 2-3 дня под нашим наблюдением. Мне можно писать на адрес yu@yashkov.ru
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна