🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 86895

17.01.2014 Вячеслав Викторович, 50 лет , Москва
Моей маме (возраст 75 лет), врачи госпиталя им.Вишневского поставили один из диагнозов - идиопатический фиброзирующий альвеолит (ИФА). Кроме этого, есть и целый букет других серьезных заболеваний, но не угрожающих жизни. Самое большое опасение за ее жизнь вызывает именно ИФА. Последний рентген показал, что одного легкого у нее уже нет и болезнь уже перекинулась на другое легкое. Ей очень трудно дышать, малейшие физические нагрузки вызывают у нее сильнейшую одышку и сердцебиение. Прогноз при таком диагнозе неутешительный, так такового лечения не существует - это если верить тому, что я узнал на просторах Интернета. Поэтому, я уже готов ко всему! Может ли ваш центр оказать моей маме высококвалифицированную помощь ? - если уж не вылечить ее, то хотя бы максимально продлить ее жизнь и облегчить ее состояние. Я знаю вашу клинику ! Сам лечился в далеком 93-м году у Луцевича О.Э. и знаю его руки, его бесценный опыт и талант ! Знаю и каким великим доктором он теперь стал ! Жена моя лечилась у Хромова Д.В. - и его руки и талант мы тоже знаем. И конечно, в своей ситуации в отношении мамы, я уповаю на знания и богатейший опыт ваших специалистов. Надеюсь, что Вы мне ответите и что-то скажете... ! Надежда умирает последней! С уважением, Вячеслав Викторович.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Вячеслав Викторович, спасибо за добрые слова в наш адрес. Если Вашей маме установлен диагноз, то, надеюсь, лечение тоже начато. Излечить это заболевание невозможно, но подобрать терапию для улучшения самочувствия можно (чаще всего это - гормональные препараты). Советую Вам обратиться в специализированную пульмонологическую клинику (например, в институт пульмонологии), где высококвалифицированные специалисты подберут терапию. В нашем Центре нет специализированного пульмонологического отделения в стационаре, но Вы можете обратиться на консультацию к пульмонологу (расписание приема) с данными истории болезни Вашей мамы.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна