17.01.2014 Вячеслав Викторович, 50 лет , Москва
Моей маме (возраст 75 лет), врачи госпиталя им.Вишневского поставили один из диагнозов - идиопатический фиброзирующий альвеолит (ИФА). Кроме этого, есть и целый букет других серьезных заболеваний, но не угрожающих жизни. Самое большое опасение за ее жизнь вызывает именно ИФА. Последний рентген показал, что одного легкого у нее уже нет и болезнь уже перекинулась на другое легкое. Ей очень трудно дышать, малейшие физические нагрузки вызывают у нее сильнейшую одышку и сердцебиение. Прогноз при таком диагнозе неутешительный, так такового лечения не существует - это если верить тому, что я узнал на просторах Интернета. Поэтому, я уже готов ко всему! Может ли ваш центр оказать моей маме высококвалифицированную помощь ? - если уж не вылечить ее, то хотя бы максимально продлить ее жизнь и облегчить ее состояние.
Я знаю вашу клинику ! Сам лечился в далеком 93-м году у Луцевича О.Э. и знаю его руки, его бесценный опыт и талант ! Знаю и каким великим доктором он теперь стал ! Жена моя лечилась у Хромова Д.В. - и его руки и талант мы тоже знаем.
И конечно, в своей ситуации в отношении мамы, я уповаю на знания и богатейший опыт ваших специалистов. Надеюсь, что Вы мне ответите и что-то скажете... !
Надежда умирает последней! С уважением, Вячеслав Викторович.