09.04.2014 Григорий, 40 лет , Москва
Здравствуйте, мой вопрос адресован Луцевичу Олегу Эммануиловичу, я уже консультировался у врача Перепечай Д.Л., и жду ответа профессора о возможности прооперироваться в вашем центре, так как давно наблюдаюсь в нем. У меня обнаружено новообразование в среднем сигменте правой почки. По результатам КТ почки обычных размеров, формы и положения, контуры ровные и четкие. По наружной поверхности в среднем сегменте правой почки (исходя из паренхимы и выходя за пределы почки определяется округлое поперечными размерами 35 мм мягкотканное объемное образование, при контрастировании неоднородно умеренно накапливает контраст. Корковый и мозговой слои почек четко дифференцируются при контрастном усилении.Наверно нет смысла переписывать заключение КТ, у меня на руках есть обследование УЗИ, КТ, а сейчас я жду результаты анализов, так как я ВИЧ инфицирован. Мой вопрос к профессору, могу ли я рассчитывать на операцию в вашем центре и прошу учесть, что у меня не так много времени, мне надо знать ответ как можно быстрей для координирования своих дальнейших действий. Заранее благодарен, жду ответа.