🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 87146

09.04.2014 Григорий, 40 лет , Москва
Здравствуйте, мой вопрос адресован Луцевичу Олегу Эммануиловичу, я уже консультировался у врача Перепечай Д.Л., и жду ответа профессора о возможности прооперироваться в вашем центре, так как давно наблюдаюсь в нем. У меня обнаружено новообразование в среднем сигменте правой почки. По результатам КТ почки обычных размеров, формы и положения, контуры ровные и четкие. По наружной поверхности в среднем сегменте правой почки (исходя из паренхимы и выходя за пределы почки определяется округлое поперечными размерами 35 мм мягкотканное объемное образование, при контрастировании неоднородно умеренно накапливает контраст. Корковый и мозговой слои почек четко дифференцируются при контрастном усилении.Наверно нет смысла переписывать заключение КТ, у меня на руках есть обследование УЗИ, КТ, а сейчас я жду результаты анализов, так как я ВИЧ инфицирован. Мой вопрос к профессору, могу ли я рассчитывать на операцию в вашем центре и прошу учесть, что у меня не так много времени, мне надо знать ответ как можно быстрей для координирования своих дальнейших действий. Заранее благодарен, жду ответа.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Григорий, советую Вам для получения ответов на Ваши вопросы связаться напрямую с профессором Луцевичем Олегом Эммануиловичем - позвоните ему в отделение хирургии 8(495)305-15-65 или приходите на консультацию с результатами обследования (расписание приема). Рассчитывать на операцию Вы можете, но окончательный ответ на этот вопрос врач может дать только после очной консультации.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна