05.05.2014 Илона, 43 года , Черновцы, Украина
Мне 43 года. Рост 158 см. Вес 120 кг. В 2010 году у нас в городе мне сделали лапараскопически операцию по бандажированию желудка. Изначально вес был 120 кг. За 6 месяцев сбросила 20 кг. Но при проведении операции в систему попала инфекция, постоянно происходили выделения из швов. Наш хирург не знал, что это (видимо маленькая практика именно с бандажированием), поэтому постоянно чистил место и переносил порт в другое место. В 2012 году я не выдержала и сама перезвонила в центр по снижению веса Феденко Вадим Викторовичу. Он провел консультацию для меня и нашего хирурга. Так как на моем животе были уже страшные шрамы после чисток и бандаж надо было срочно снимать, снимали бандаж уже не лапораскопически, а зашили так ужасно и криво, что просто стыдно кому-то показать. Через год поехала в Москву к Феденко В.В. Мне сказали что в моем случае может быть только шунтирование или билиопанкреатическое шунтирование. Но из-за того что в спайках нашли 0,3 млл. инфентрата, сняли с операции и сказали приехать через год. Это происходило в апреле прошлого года. В этом году записаться к ним я могу только на октябрь, оказалось что все дни заняты. А я должна уезжать в Америку надолго уже в июле. Хочу спросить могу ли я получить каким-то образом консультацию и записаться в ваш центр на операцию в ближайшее время. Надеюсь на скорый ответ.