🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 87424

14.08.2014 Ираида, 52 года , Волгоградская обл.
В июне 2013 г мне была сделана операция вертикальная резекция желудка. диагноз- ожирение 2 ст, за время пребывания в клинике похудела на 5 кг, и все!!! первый месяц протертая пища объем. 100,постепенный переход к твердой. стараюсь есть только правильную пищу, больше белков- меньше углеводов, самочувствие хорошее, увеличила физ. нагрузку,ходьба на бег. дорожке, но вес не уменьшается,узи щит. железы в норме.в 2006 г. была сделана операция по причине миома матки,наступил хирург. климакс- принимала 5 лет анжелик,уже в течении 1,5 лет-отмена.мой вес 94 кг. рост 162. подскажите на что обратить внимание,хочется похудеть!!!! спасибо!!!
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Ираида, 5 кг для операции продольной резекции желудка - это очень маленькая потеря веса. Скорее всего, речь идет о недостаточно малом объеме желудка в настоящее время. В этом случае я сделал бы рентген желудка с барием и посмотрел объем и форму желудка. В случае значительного объема, скорее всего, потребуется его дальнейшее уменьшение, возможно с шунтированием тонкой кишки.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна