🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 87434

14.08.2014 Игорь, 28 лет , Серпухов
Не знаю куда обращаться, т.к. много врачей обошел и несколько раз лежал в стационаре на обследовании. Некоторое время назад, примерно месяцев 4 резко стал чувствовать себя плохо: испытываю предобморочное состояние, головокружение, резко начинают трястись руки, потемнение в глазах, вечно уставший, даже после сна, недомогание. Анализы в норме, мрт шейного отдела в норме, за исключением портрузий начальной стадии, сердце почти в норме, за исключением аритмии, по этому все врачи склонны утверждать, что причиной моих симптомов является остеохондроз. Может ли такое быть? Или что-то серьезнее? Что посоветуйте? Заранее благодарю.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Игорь, конечно, не имея возможности подробно познакомиться с Вашей историей болезни, трудно дать заочно совет по лечению. Могу лишь предположить, что описанные Вами симптомы могут быть проявлением вегетативной дисфункции, гормональных нарушений и т.д. Советую Вам приехать в наш Центр на консультацию к терапевту (расписание приема), взяв с собой все данные проведенных ранее обследований. Врач после осмотра и подробной беседы предложит Вам лечение или (при необходимости) дополнительное обследование, консультацию "узкого" специалиста. У нас есть возможность провести полное обследование амбулаторно или в условиях стационара, но так как многие исследования Вы уже выполнили, нужен врач-координатор, который сможет "свести" все данные воедино. Очевидно также, что Вам необходима консультация невролога (расписание приема) для уточнения диагноза и коррекции вегетативных расстройств (при наличии показаний). Приходите, постараемся Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна