🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 87528

02.10.2014 Светлана, 29 лет , Москва
С детства у меня болело горло, отоларингологи делились на 2 группы - одни советовали удалять, другие нет. Когда начали болеть суставы, выяснилось, что у меня далеко не в норме ревматоидный фактор. В марте 2014 мне удалили гланды, но суставы болеть не перестали... Хочу записаться на прием в Вашу клинику к врачу ревматологу, но поскольку стоимость приема не мала, хотелось бы придти к врачу уже с анализами. Скажите, пожалуйста, результаты каких анализов в моем случае мне необходимо предоставить ревматологу, чтобы на первичном приеме он смог назначить лечение?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Светлана, советую Вам перед визитом к ревматологу (расписание приема) сдать анализы крови - клинический, биохимический (глюкоза, общий белок, АСТ, АЛТ, ГГТ, мочевина, креатинин, мочевая кислота), анализ на ревмопробы (ревматоидный фактор, С-реактивный белок, АСЛО), RW, ВИЧ, антитела к гепатитам В и С, выполнить УЗИ органов брюшной полости и почек, ЭКГ. Дальнейшее обследование может быть предложено врачом по показаниям после осмотра, выполнить его можно в нашей клинике.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна