🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 87547

06.10.2014 Ирина, 52 года , Москва
Здравствуйте, уважаемые врачи-эндокринологи! Прочитала Ваши ответы на вопросы. Заинтересовали своим качеством. Хотя, скажу правду, ищу ответы на интересующие меня вопросы в диссертациях, где есть слова "удаление щитовидной железы". Помогите найти здорового хирурга-эндокринолога или эндокринолога, который мог бы меня "вести" по жизни, прогнозируя возможные проблемы. У меня удалена щитовидная железа вот уже 5 лет. Я уже 15 лет веду ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ: культурное питание из своих рук, тренажёрный зал (на очень высоком профессиональном /хотя я так не считаю/уровне) и бассейн, где я совершаю правильные действия, а не болтаюсь, как ...в проруби. Может это спортивный эндокринолог?... У меня снова выросли узлы... Как жить - не знаю... С уважением, Ирина Валентиновна.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Здравствуйте, Ирина Валентиновна. Подкупает настолько глубокий интерес к медицинской науке, что Вы изучаете диссертационные работы. К сожалению, это вряд ли поможет Вам обойтись без помощи опытного специалиста. Вы на правильном пути. Уважаемая Ирина Валентиновна, советую Вам обратиться в нашу клинику к Словесновой Татьяне Алексеевне (расписание приема) для консультации и дальнейшего наблюдения. Если у Вас "снова выросли узлы", то, очевидно, во время операции щитовидная железа была не удалена, а резецирована, то есть часть железы осталась. В такой ситуации, действительно, надо находиться под наблюдением врача и при необходимости принимать меры по профилактике рецидивирования узлового зоба. Приглашаю Вас на консультацию в наш Центр, будем рады Вам помочь. При необходимости Вы сможете получить консультацию эндокринного хирурга Пантелеева Игоря Владимировича (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна