🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 87658

18.11.2014 Татьяна, 30 лет , Москва
Вопрос доктору Чувирову Г.Н. Очень хочу пройти обследование у этого доктора. У меня практически постоянно болит горло, грипп и ангины, простудные заболевания. Температура повышается порой до 38,5. Очень бы хотелось чтобы назначения на анализы/обследования сделал этот врач. Но для объективности и уверенности анализы сдать не в вашей клинике, а там где у меня имеется страховка. Возможно ли это, что по анализам другой клиники или в Инвитро, а потом за назначением лекарств вернуться к Чувирову Г.Н.? Или он не будет доверять другим. Заранее спасибо, с уважением, Татьяна.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Татьяна, доктор Чувиров Г.Н. в нашем Центре не работает. По Вашей проблеме советую Вам обратиться к врачу-иммунологу Костиной Галине Ильиничне (расписание приема). У нас же Вы можете пройти и обследование. Для объективности и уверенности в том числе.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна