🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 87714

14.12.2014 Луиза, 57лет , Оренбургская обл
У меня вопрос к Яшкову ЮИ. Я делала у вас операцию БПШ в 2010г. Вот уже 2 года как у меня стали болеть суставы. Принимала препараты, делала уколы в суставы (голеност-е, коленные, тазобедр-е). Улучшения временные. Я грешу на прием кальция. Принимаю его 4таб. Но анализы по нему мне не нравятся. В апреле 11г-1,5;в окт-е 11г-2,5;в июле 11г-2,0;в апр-е 12г-1,72;в сент-е 12г-2,23;в сент-е 13г-2,26;в авг-е 14г-1,95. Может мне еще добавить препараты для поднятия до нормы. Ответьте, пожалуйста.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Луиза. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru и сообщите более подробные сведения о результате Вашей операции к настоящему времени, а также результаты всех анализов. Возможно, что суставные боли связаны с дефицитом кальция в организме. Чаще это бывает у пациентов, принимающих препараты кальция нерегулярно либо в недостаточном количестве, либо пользующихся не теми препаратами, которые мы рекомендуем. Для уточнения состояния кальциевого обмена необходимо сделать следующие анализы крови: щелочную фосфатазу, кальций общий и ионизированный, витамин D (OH), паратгормон, выполнить остеоденситометрию. Если есть возможность, лучше пройти обследование у нас либо в Эндокринологическом научном центре.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна