🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 87743

17.12.2014 Сапият, 31 год , Махачкала
После беременности набрала 28 кг. С ростом 156 вешу 85 кг. Хочу сделать операцию по бандажированию желудка. Хотела узнать стоимость, время пребывания и сколько раз в год я должна буду посещать вас. Так как живу далеко меня это интересует. У меня ребенок 5 мес и мы на ГВ. Повлияет ли операция на это? Смогу ли я продолжать кормление грудью или придется завершить? И смогу ли я наблюдаться у местного доктора если вдруг не будет возможности прилетать в кам на прием? Еще хотела узнать когда я могу записаться к вам на прием чтобы, и когда операция сможет быть проведена чтобы я подготовилась. Заранее благодарю.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Сапият: мы практически перестали выполнять бандажирование желудка ввиду непредсказуемости его отдаленных результатов, тем более если пациент проживает далеко от клиники. При Ваших росто-весовых показателях операцией выбора будет продольная резекция желудка. Грудное вскармливание является противопоказанием к хирургическому лечению ожирения. Мне можно писать на адрес yu@yashkov.ru Все технические вопросы можно согласовать по переписке. Расписание моих приемов имеется на сайте.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна