🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 87746

17.12.2014 Марина, 50 лет , Москва
Вопрос травматологу: добрый день, 2 года назад при приседании возникла сильная боль в колене, впоследствии полгода не могла ходить по лестнице, при сгибании колена возникали сильные боли, МРТ ничего конкретного не показал. Потом я как-то приспособилась особенно не сгибать колено и пару лет удавалось продержаться. Вчера, при спуске по лестнице, возникла сильная боль, сейчас не могу даже незначительно согнуть колено. Отека, покраснения нет. При полном покое боли нет. Что можно срочно сделать? Мне 31 декабря надо лететь на 5 дней... Как восстановиться? Спасибо!
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Дорогая Марина, приходите скорее на консультацию, возьмите с собой данные предыдущего исследования (МРТ). После осмотра врач (расписание приема) решит вопрос о том, нужно ли дополнительное обследование, и назначит лечение - это могут быть таблетки, мази, физиотерапия или внутрисуставные инъекции. При наличии показаний может быть предложено хирургическое лечение. Держитесь! Все будет хорошо, постараемся Вам помочь!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна