🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 87821

19.01.2015 Анастасия, 24 года , Москва
У меня пару раз в год, уже наверно лет 5, болит спина в районе правой лопатки. Боль тянущая, будто тяжесть. Появляется когда долго сижу (автобус, работа за компом, застолье). В прошлом году делала рентген, но он ничего не показал. Ходила к двум неврологам в прошлом году, ничем не помогли. В момент обращения уже не болело. В декабре 2014 болело долго, дней 5 и обратилась по ДМС в клинику "Будь здоров", невролог назначил курсы у мануального терапевта. Походила к нему 3 раза, делал всякие упражнения, однако спина стала болеть только сильнее и чаще. Я в отчаянии и не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть и что делать.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Анастасия, для начала нужно уточнить диагноз, причину боли. Возможно, рентгенологического исследования для этого недостаточно, нужно дообследование (например, КТ или МРТ). Советую Вам с имеющимися данными обследования обратиться к врачу неврологу нашего Центра (расписание приема) для осмотра и решения вопроса о дальнейшей тактике. Возможно, Вам понадобится помощь врача вертебролога ((расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна