🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 88091

17.04.2015 Алена, 31 год , Москва
Хочу узнать поподробнее про внутрижелудочный баллон. У меня гиперплазия эндометрия, необходимо пройти гормональную терапию. Анализы на гормоны сдавала, существенных нарушений нет. Для восстановление цикла необходимо пройти гормональную терапию. Врачи боятся назначать гормоны, так как мой вес на сегодняшний момент составляет 130 кг при росте 165. Можно ли будет принимать гормональные препараты в то время, когда будет установлен баллон? Чем отличаются друг от друга внутрижелудочные баллоны, которые устанавливают у вас в клинике? Сколько дней нужно будет провести в клинике после установки баллона? Какие обследования и анализы необходимо сдать для установки?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Алена, Ваш вес достаточно большой для того, чтобы рассчитывать на долгосрочную эффективность внутрижелудочного баллона. Советую обратить внимание на другие выполняемые нами операции (продольную резекцию желудка, билиопанкреатическое шунтировние). Значительное снижение веса иногда само по себе восстанавливает цикл и детородную функцию, Вам нужно ориентироваться на более эффективные методики снижения веса, чем баллон.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна