🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 88103

22.04.2015 Варвара, 21 год , Ангарск
Мне 21 год мой вес 169 кг, недавно мне поставили синдром прадера-вилли. Ожирением страдаю с 6 лет. По мимо этого в анамнезе имею микроаденому гипофиза 3,5 мм гармонально не активную, гиперплазию левого надпочечника, сахарный диабет 2 типа, сенсомоторную поленейропотию, бронхиальную астму с рождения. Была на консультации Главного эндокринолога Иркутской области, мне сказали что генетик что эндокринолог что в моем случае только билиопанкреатическое шунтирование желудка может помочь. У меня следующие вопросы возьметесь ли вы сделать мне операцию, цена этой операции и период реабилитации.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Варвара. Действительно, при синдроме Прадер-Вилли практически единственно эффективным в долгосрочной перспективе методом лечения является билиопанкреатическое шунтирование. Эта операция эффективна у пациентов с трудноконтролируемым пищевым поведением, которое характерно для этой группы пациентов. Стоимость БПШ с 27 апреля составит 271000 рублей. В клинике Вы находитесь 7 дней, еще столько же надо будет находиться в Москве после выписки под нашим наблюдением. Мой адрес для переписки yu@yashkov.ru
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна