29.04.2015 Виктория, 28 лет , Троицк
С самого детства я отличалась внешними данными, была полной девочкой, я выросла без мамы, бабушка, дедушка и папа меня старались не ущемлять, хотя жили не богато. лишний кусочек мяса из своей тарелки в мою, так же кусочек печенья мне лишний отдавали. в 18 лет я начала жить с мужчиной, была приятной полноты девушка, в 19 родила, и советы того, что б было молоко и надо есть жирную сметан. творог жирный. привели меня к лишним килограммам. 5 лет назад я потеряла самого дорого мне человека. папу. бабушки и дедушки давно нет уже. с мужем мы разошлись я осталась одна у меня нет родственников у меня дочка ей 8 лет, и я очень хочу похудеть. ради себя и ради того. что бы дочка гордилась мамой. я сидела на диете минус 60, похудела на 14 кг, ради проекта Малышевой, похудела на 10 кг за месяц сидев на гречке и овощах, но все быстро возвращалось. сейчас я вешу 138 кг при росте 166 см. я пишу и слезы на глазах прошу помощи у вас, денег лишних нет что бы сделать липосакцию, очень хочу быть красивой и желанной любимой для окружающих .но в первую очередь для доченьки. Очень надеюсь на Ваше понимание и на Ваш ответ.