🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 88116

29.04.2015 Виктория, 28 лет , Троицк
С самого детства я отличалась внешними данными, была полной девочкой, я выросла без мамы, бабушка, дедушка и папа меня старались не ущемлять, хотя жили не богато. лишний кусочек мяса из своей тарелки в мою, так же кусочек печенья мне лишний отдавали. в 18 лет я начала жить с мужчиной, была приятной полноты девушка, в 19 родила, и советы того, что б было молоко и надо есть жирную сметан. творог жирный. привели меня к лишним килограммам. 5 лет назад я потеряла самого дорого мне человека. папу. бабушки и дедушки давно нет уже. с мужем мы разошлись я осталась одна у меня нет родственников у меня дочка ей 8 лет, и я очень хочу похудеть. ради себя и ради того. что бы дочка гордилась мамой. я сидела на диете минус 60, похудела на 14 кг, ради проекта Малышевой, похудела на 10 кг за месяц сидев на гречке и овощах, но все быстро возвращалось. сейчас я вешу 138 кг при росте 166 см. я пишу и слезы на глазах прошу помощи у вас, денег лишних нет что бы сделать липосакцию, очень хочу быть красивой и желанной любимой для окружающих .но в первую очередь для доченьки. Очень надеюсь на Ваше понимание и на Ваш ответ.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Виктория, Вам показано хирургическое лечение, советую обратить внимание на операцию билиопанкреатического шунтирования. Липосакция Вам точно не нужна. Операции в ЦЭЛТе платные, прейскурант цен есть на сайте. Форум пациентов на сайте www.vsemhudet.ru, пишите.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна