🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 88500

27.08.2015 Рута , Москва
Применяется ли в Вашей клинике при хирургическом лечении тиреотоксикоза ПО ПОКАЗАНИЯМ метод эмболизации? Если "да", то к какому врачу надо записаться на консультацию, который рассмотрит все варианты лечения. Информация нужна будет для передачи в страховую компанию, чтобы они по полису ДМС направили на консультацию. Вообще 2 года назад у Вас в стационаре делала эмболизацию миомы матки. Сделали очень хорошо,но направление из страховой именно к Вам буквально "вытягивала" из страховой. У меня нет медицинского образования и я просила страховую дать мне направление на консультацию в учреждение, где используют не только тиреоэктомию, но и другие методы. Ответ - мы не знаем. Тратить нервные клетки на убеждение врача-координатора страховой компании, что это их работа, не хочу, ибо для моего зоба с многочисленными узлами это не полезно. Поэтому сама выясняю. Заранее спасибо за ответ. С уважением
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Рута, мы не применяем метод эмболизации артерий при лечении заболеваний щитовидной железы и не располагаем информацией о такой возможности. Мы используем стандартные методы лечения этого заболевания (хирургические и консервативные). Показания к тому или иному методу лечения определяет врач-эндокринолог (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна