21.09.2015 Тамара, 25 лет , Москва
У меня задержка менструации 5-6 дней. Сделала два теста -отрицательные, на протяжение 5 дней постоянная боль внизу живота. Решила поехать к врачу, сделали узи, сказали , что беременности нет сто процентов. Но сильное восполнение яичников , поэтому нет месячных.Узи на руки не дали, придти после пропития лекарств не предложили.Сказали инфекция, но анализы сдавать нет смысла , т.к нет времени их ждать.Нужно выпить то,что мне прописали и все пройдёт и пойдут месячные.Я без задний мысли купила лекарств на 3500 руб сегодня начала их пить.Когда начала читать отзывы о клинике была в шоке, все пишут, что там 100 развод, работает всего один врач, не даёт справок и т д .Теперь думаю, что нужно сравнить результаты Узи в другой клинике.Но самый главный вопрос может ли быть задержка из-за воспаления в яичниках, и можно ли пить все те лекарства , которые мне прописали ?Амоксиклав 625 мг 3 раза в день по одной таблетки 7 дней.Трихопол 500 мг 1 таб три раза в день 7 дней( после еды).Флюкостат 150мг 3 приёма по 1 капсуле.Бифидумбактерин по 2 пакетика 3 раза вдень 14 дней.Тержинан по 1 10 дней.Вагинорм по 1, 10 дней.Потом витамины месяц.Пожалуйста скажите мне стоит это все пить ? И могла ли она ошибиться , точнее если восполнение яичников можно ли приписывать лекарства без анализов крови ?