🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 88589

21.09.2015 Наталья, 24 года , Москва
У меня примерно 2-3 месяца назад сильно заболела поясница, болела пару дней что я чуть не вешалась на стенку, узи почек показало песочек в двух почках. После узи ходила к урологу в поликлинику сдала анализ мочи и он показал повышенные лейкоциты и небольшой белок в моче и врач назначил мне антибиотик амоксиклав 1000милиграм я пропила сдала после этого повторный анализ мочи и он показал что все хорошо не белка не лейкоцитов нет. после лечения через неделю примерно я себя почуствовала плохо появился озноб чуство то жара то холода небольшие боли в пояснице вызвала скорую та посмотрела померили температуру 38.0 была скорая сказала что это может начинаться пиелонефрит или цистит. но через пару дней все прошло. и с этого момента больше ничего не беспокоило. но примерно 2-3 недели назад у меня ночью я пошла в туалет под утро и после этого увидела что моча с кровью идет. и больше не было мочи с кровью. а сейчас уже 3-4 дня у меня сонливость головные боли небольшие боли в пояснице и в животе еще боли есть при половом акте. скажите что это может быть.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Наталья, советую Вам обратиться к урологу повторно. Нужно исключить воспалительный процесс мочевыводящих путей, а также мочекаменную болезнь. Возьмите результаты выполненных ранее исследований и приходите в наш Центр к урологу (расписание приема). Скорее всего, понадобится дообследование.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна