🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 88627

27.09.2015 Андрей, 22 года , Москва
Здравствуйте, мне 22 года, пол м., рост 196 см, вес 90,7 кг, занимался ранее тяжелым спортом 4,5 года (с перерывами, с умеренными нагрузками), не пью, не курю, не употребляю наркотические препараты и препараты, расширяющие сознания, не использую стероидные анаболические фармакологические средства. Около года назад проснулся в состоянии сильной дезориентации, с тяжестью в голове, красными глазами, мешками, сильной пульсирующей болью в затылочной области головы, давлением под 147 на 75. (на тот момент уже приличное время не тренировался с железом, на спорт списать не могу). В надежде на стабилизацию состояния не стал предпринимать никаких резких мер, но улучшения не наступило и спустя 2-3 месяца. Я обратился к кардиологу, эндокринологу, сделал множество обследований, но ни одно из них не смогло фактологически обосновать моё самочувствие. Впоследствии сделал МРТ сосудов головного мозга, был обнаружен ухудшенный кровоток по правой ПА по интракранильному сегменту (2 мм сужение) (невролог в тамошнем центре сказал, что скорее всего все мои беды обусловлены этим врождённым/приобретенным дефектом). С того моменты прошло 9 месяцев - состояние все такое же неудовлетворительное. От давления пью Небилет, но по самочувствию разницы не ощущаю (давление этот бета-1-адреноблокатор стабилизирует). При физ. нагрузке сильно краснеют глаза и ощущается тяжесть в затылке и голове. Что можете посоветовать? (Есть хруст в шее при повороте головы)
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Андрей, советую Вам с данными обследования обратиться на консультацию к неврологу (расписание приема) и кардиологу (расписание приема) в нашем Центре.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна