🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 88688

16.10.2015 Мила, 39 лет , Москва
Юрий Иванович, подскажите пожалуйста, на сайте выложены цены на операции, меня интересует продольная резекция желудка, что такое 1 категория сложности, 2 категория и 3 категория? удаляется ли во время операции желчный пузырь? если да, то к какой категории сложности это относится. Я сравниваю, Вы пишете, что БПШ стоит порядка 271 тыс руб, но ведь эта операция гораздо сложнее продольной резекции, а разница небольшая.. (ниже выписали, что при прод.резекции надо ориентироваться на 258тыс руб) простите дилетанта, просто мне мат.вопрос очень важен. спасибо. (мой вес 140кг, рост 167см)
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Мила. При БПШ пациенты находится в клинике 7 дней, а при ПРЖ- 3 дня. Расходные материалы дороже при лапароскопической ПРЖ. Удаление желчного пузыря производится при БПШ во всех случаях, при ПРЖ только в том случае, если в желчном пузыре есть камни. Операции при сверхожирении идут по 3 категории сложности.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна