01.11.2015 Денис, 25 лет , Москва
Здравствуйте! У меня такие симптомы: бывают приступы (периодически, примерно в раз в 4-6 месяцев), когда меня начинает тошнить и рвать желчью и при этом одновременно наблюдается жёлтый водянистый понос с непереваренной пищей (цвет от ярко-желтого до бледно-жёлтого), естественно при этом мутит, голова болит и живот полностью весь болезненный при дотрагивании. Обследовался в разных клиниках, сделали УЗИ внутренних органов и ФГДС. Обнаружили гастрит и язву луковицы двенадцатиперстной кишки, жировой гепатоз. Ещё сказали, что наверное есть и дискинезия желчновыводящих путей. Скажите пожалуйста от чего может быть такое состояние (при каком заболевании) и жёлтый цвета кала - это из-за желчи? Какие обследования Вы посоветовали бы пройти перед тем как идти ко врачу. Мне очень нравится у Вас Щербенков, у которого один раз был. Хочу перед тем как идти к нему сдать все необходимые анализы и пройти обследования. У Вас к сожалению с этим туго, помню звонил много раз по МРТ - говорят у Вас запись на неделю вперёд. Естественно что ждать нереально. Поэтому я бы прошёл обследования в другом месте.