🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 88849

07.11.2015 Камаля, 50 лет , Баку
Уважаемый Юрий Иванович! Хочу сообщить Вам о том, что недавно я сделала анализ по глютамического асит декарбоксилаза (ГДА), результат 5,38. Глюкоза в крови 15,5. Холестерин 302. Мой вес 98 кг. Я весила 6 лет назад всего 70 кг. В 2005 году перенесла операцию шитовидной железы, в результате чего удалили одну ее часть. Но врачи мне после операции никаких лекарств не прописали. Сейчас я хочу чтобы Вы сделали мне операцию по продольной резекции желудка. У меня отпуск с 1 по 15 декабря. Возможно ли в этот период провести операцию? Жду скорого ответа. С уважением, Камаля (Баку, Азербайджан).
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Камаля. Операция в указанный период возможна. Нам предстоит разобраться с некоторыми деталями Вашего диабета и другими сопутствующими заболеваниями. При сахарном диабете 2 типа более эффективна операция билиопанкреатического шунтирования.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна