🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89000

27.11.2015 Вероника, 19 лет , Москва
Здравствуйте) 2 года назад я при беге получила растяжение коленного сустава) прошла курс лечения, носила бандаж и мазала мазями. я перестала заниматься спортом активно. Но все же при обычной ходьбе, непонятным для меня образом, произошло растяжение второго коленного сустава, уже правой ноги. Прошла тот же самый курс лечения. Скажите пожалуйста, это вообще как нибудь можно вылечить совсем? Ведь при каждом неловком или резком движении, даже при отсутствия физической нагрузки я испытываю боль, и затрудняюсь в движении. Не могу долго и интенсивно подниматься по лестнице и даже носить каблуки. Вы можете мне чем-нибудь помочь? или хотя бы проконсультировать? Я слышала про лечебную физкультуру и про массаж. Какое влияние она оказывает? и может ли помочь мне? Заранее спасибо.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Вероника, для начала нужно установить диагноз. Затем можно говорить о прогнозе, о лечении. Приглашаю Вас на консультацию к врачу-травматологу в наш Центр (расписание приема). Будем рады Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна