🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89033

01.12.2015 Александр, 24 года , Москва
Был перелом со смещением указательного пальца правой руки в мае 2015 была вставлена спица, спустя несколько недель нечаянно спица вогналась под кожу палец чувствительность не потерял после спица вросла под кожу, не попал на прием ко врачу на извлечение спицы по сроку и до сих пор спица находится у меня под кожей пальца и ушла глубже, сегодня появился гной на том месте, где раньше торчала спица до того как заросла, хожу со спицей уже 5 месяцев. какие последствия могут возникнуть? смогу ли я ее извлечь? и будет ли палец хоть как то реагировать после всего этого? сейчас чувствительность у пальца есть и могу им шевелить!????
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Александр. Во-первых, почему бы Вам не обратиться к врачу, который делал Вам операцию, который видел Вас после травмы? Если такой возможности нет по каким-то причинам, Вы можете обратиться за консультацией в наш Центр к врачу-травматологу (расписание приема). Но сделать это надо очно, так как без осмотра и анализа данных обследования (рентген) говорить о лечении нельзя. Приходите, будем рады помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна