🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89041

02.12.2015 Игорь, 45 лет , Томск
Здравствуйте, Юрий Иванович! Мне в 2009 году была сделана БПШ по D.Hees. P.Marseau в ЖДБ города Новосибирска. Сейчас в 2015 году заметил, что порции которых раньше хватало, сейчас не хватает и что может еще столько же войти и плохо наступает насыщение. От этого немного растет вес и учащается посещения в туалет. Можно снова ушить желудок и место где желудок соединяется с кишечником? И сколько будет стоить операция? Юрий Иванович, вы поняли мою проблему в жизни, я бы хотел как было раньше, малыми порциями побеждать аппетит и реже ходить в туалет. С уважением к Вам Игорь.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемый Игорь, со временем после БПШ в этой модификации объем желудка может увеличиваться, и, соответственно, количество еды тоже. Если это не сказывается на прибавке веса - следует воспринимать как нормальный процесс. Если же вес начал прогрессивно увеличиваться, либо беспокоят побочные эффекты, связанные с активной работой кишечника, стоит подумать о ревизии. Мы обычно смотрим на рентгене объем желудка и решаем вопрос, надо ли его уменьшать. А ревизию кишки делаем уже в ходе операции. Такую ревизию мы нередко сочетаем с пластикой кожи передней брюшной стенки - это тоже возможно. Если Вы планируете к нам обратиться - пишите на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна