🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89132

18.12.2015 Сергей, 16 лет , Ступино
Здравствуйте, 3-4 года назад со мной произошла травма. Я с разбега, случайно, ударился коленом об дверной проем, после чего я наступил на диван этим же коленом и услышал что-то типа щелчка, стука. По ощущениям у меня сдвинулась структура сустава. После чего я не мог выпрямить колено, оно болело. Через некоторое время я уже мог двигать коленом, неполностью выпрямлять его. Вскоре боль от выпрямления исчезла и я мог дальше ходить. Прошло 3-4 года, я чувствую в колене то ли нерв, то ли вену. В общем неприятные ощущения. Так же сводило стопу, но там ещё одна травма. Подскажите что у меня и какие последствия могут произойти, а так же что мне делать. Заранее спасибо!
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Возможных проблем в суставе в этом случае может быть несколько, а диагноза пока нет... Допустим, произошло ущемление гиперплазированной (после удара) складки синовиальной оболочки - медиапателлярной, например. Нужен очный визит к врачу, обследование. В некоторых случаях необходима операция, в других можно провести курс внутрисуставных инъекций. Приглашаю Вас на очную консультацию (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна