🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89227

13.01.2016 Лилия, 25 лет , Хабаровск
Здравствуйте, Юрий Иванович. У меня проблема с лишним весом, а точнее с большим лишним весом. Во мне 120кг, при росте 170 см. Год назад родила сына, но во время беременности мне поставили гестационный сахарный диабет, месяц назад сдавала кровь на сахар, анализ показал 5,6. С лишним весом борюсь с подросткового возраста, сидела на различных диетах, занималась спортом, но результата как такового нет, в среднем +-5кг. Уже не знаю что мне делать, прочитала что можно уменьшить размер желудка. Но вся проблема в том что я живу в Хабаровске, и на прием к вам попасть проблемно. Что вы мне посоветуете, сколько будет стоить с нахождением в клинике.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Лилия, Вам действительно показано хирургическое лечение. Лучше всего будет написать мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету для заполнения, все дальнейшие вопросы, связанные с Вашим приездом и Вашей операцией, мы согласуем по переписке.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна