🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89261

21.01.2016 Наталья, 63 года , Гомель
У меня гепатит С. ПВТ противопоказана. Самочувствие очень плохое. АЛТ и АСТ повышены в 3-5 раз, иногда выше. Гепатиту уже лет 30. Могу ли я пролечиться Легалоном SIL для иньекций. Там написано что он от отравления бледной поганкой. и ничего про гепатит, цирроз. Очень верю в силимарин. Если да, то насколько он поможет, сколько нужно его купить и сколько нужно сделать капельниц? Также, чем можно снять интоксикацию при гепатите? Спасибо.
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Уважаемая Наталья! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, важно знать какая у Вас стадия фиброза, какой генотип вируса, какие сопутствующие заболевания и принимаемые лекарства. Сейчас появляются новые противовирусные препараты прямого противовирусного действия,которые не имеют таких противопоказаний, какие имели препараты интерферона. Кроме того, они гораздо более эффективны. Что касается силимарина, то его принимать можно, но это не решит проблемы. Капельницами легалона мы гепатит С не лечим.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна